Anschrift:

Alte Eppelheimer Str. 42/1

Zur Homepage

Kompetenzprofil allgemein:

Der medhochzwei Verlag ist ein unternehmergeführter Verlag für Fachmedien im Gesundheitswesen zu den Themenfeldern Wirtschaft, Politik, Management, Karriere, Recht und Finanzierung.

Insgesamt bieten wir mit über 900 Autoren und Herausgebern mehr als 100 praxisorientierte Publikationen und stellen nahezu alle Publikationen unseres Fachprogramms auch in digitaler Form zu  flexiblen Lizenzmodellen zur Verfügung. Zahlreiche Unternehmen, Hochschulen und Bildungsträger nutzen die Inhalte der Onlinebibliothek in Form von Campus- und Firmenlösungen.

Leistungsangebot in Zusammenhang mit der ASV:

Der medhochzwei Verlag bietet ein Onlinehandbuch zur ambulanten spezialfachärztlichen Versorgung an. Der reguläre Preis für ein Abonnement beträgt 298,- EUR für Einzelpersonen.

Flyer-001In Kooperation mit dem medhochzwei Verlag können wir unseren Mitgliedern folgende Sonderkonditionen für dieses Handbuch anbieten:

Natürliche Person/Einzelmitglied:     199,- €

Lizenz-Pakete :

Kleines Paket:            3 Lizenzen      379,- €

Mittleres Paket:           5 Lizenzen      499,- €

Großes Paket:            10 Lizenzen    799,- €

Firmen-/Konzernlizenzen mit einer größeren Anzahl an Nutzern werden individuell vereinbart.

Berufen Sie sich bei einem Abonnement auf das Stichwort „Mitglied Bundesverband ASV“

Mehr Informationen zum Handbuch finden Sie im Flyer oder direkt beim Verlag.