Hier stehen Materialien des Bundesverbands ASV zur Verfügung.

Ihr Starterpaket zur ASV urologische Tumoren

Wegweiser für kooperierende Ärzte

Wegweiser für kooperierende Ärzte, urologische Tumoren

Wegweiser für kooperierende Ärzte, urologische Tumoren (Broschüre, PDF-Format)
Sie möchten potentielle Teammitglieder ansprechen und über die ASV für urologische Tumoren informieren? Dann nutzen Sie unsere Broschüre für kooperierende Ärzte, um zu überzeugen. Gedruckte Exemplare können Sie mit einer kurzen Nachricht an kontakt@bv-asv.de bestellen.

Wegweiser für Patienten und Angehörige

Wegweiser für Patienten und Angehörige zur ASV urologische Tumoren (Broschüre, PDF-Format))
Unser Wegweiser für Patienten und Angehörige informiert auf verständliche Weise über die ASV. Gerne schicken wir Ihnen ein Ansichtsexemplar. Die Broschüre ist druckfähig aufbereitet. Sie können die Version herunterladen und in einem Copyshop vervielfältigen.

Ihr Starterpaket zur ASV Rheumatologie

Sie möchten potentielle Teammitglieder ansprechen und über die ASV Rheumatologie informieren? Dann nutzen Sie unsere Musterpräsentation und unsere Broschüre für kooperierende Ärzte, um zu überzeugen. Mit einem Überblick und vielen Infos zur ASV Rheuma.

Musterpräsentation mit Überblick und speziellen Infos zur ASV Rheuma (Powerpoint-Präsentation)

ASV in der Rheumatologie

Wegweiser für kooperierende Ärzte

Wegweiser für kooperierende Ärzte (Broschüre)

Wegweiser für Patienten und Angehörige

Wegweiser für Patienten und Angehörige zur ASV Rheumatologie (Broschüre)

In Kürze bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, die Broschüre mit personalisierten Teamangaben, gegen einen geringen Aufpreis zu bestellen, um Ihre Patienten über die ASV zu informieren.

Newsletter ASV Rheuma

Mit diesem Service begleiten wir die Einführung der ASV in der Rheumatologie und informieren regelmäßig über aktuelle Entwicklungen.

4. Ausgabe_Juni 2018
3. Ausgabe_Januar 2018