Tätigkeitsbericht online

„Das Jahr 2020 war für den Verband – wie für uns alle – eine Herausforderung. Präsenzveranstaltungen wurden in Online-Seminare verwandelt, auch unsere Mitgliederversammlung fand online statt. Die Bürobesetzung lichtete sich, Akten wurden mit nach Hause genommen, die Kinder verräumt und das Telefon weitergeleitet. Trotz allem, der Geschäftsbetrieb wurde durchgängig aufrechterhalten, Projekte vorangetrieben.

In unserem Tätigkeitsbericht für 2020 haben wir für Sie alle Informationen über die Aktivitäten des Verbands zusammengefasst:
Zum Tätigkeitsbericht 2020

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern bedanken, dass Sie auf unsere Flexibilität flexibel reagiert haben. Hoffen wir, dass uns 2021 ein bisschen zur Normalität zurückführen wird.