Informationsveranstaltung zur Kooperationsvereinbarung ASV-Urologie mit spectrumk

3. August 2022
15:00 - 16:00

Hochpreisige Arzneimittel kommen gerade in der ASV häufig zum Einsatz. Um Anreiz für eine wirtschaftliche Verordnung zu bieten, hat unser Verband einen Vertrag mit spectrumk geschlossen, einem Dienstleister für gesetzliche Krankenkassen. Der Vertrag richtet sich an Vertragsärztinnen und -ärzte sowie Krankenhäuser, die an der ASV urologische Tumoren teilnehmen. Diese können bei einer wirtschaftlichen Verordnungsweise Boni erhalten.

Gerne möchten wir Sie im Rahmen von Informationsveranstaltungen über die Ziele des Vertrages, Ihre Teilnahmemöglichkeit und die Prozesse zur Vertragsumsetzung informieren. Die Veranstaltung richtet sich an potenzielle Vertragsteilnehmer sowie Vertreter von Klinikverwaltungen.