Online-Seminar“Meet the Experts“: ASV – Schwerpunkt Vertragsarzt

27. Januar 2021
16:00 - 18:00

Die ASV nimmt weiter Fahrt auf und ist in Klinik und Praxis angekommen. Mehr und mehr Ärzte sehen das Potential der kooperativen Versorgungsform. Erfahrungen zeigen, dass die Kenntnis zum „Daily Business“ in der ASV, bei Ärzten und Krankenhäusern noch viele Fragen offenlässt. Mit unseren praxisorientierten Online-Seminaren bieten wir die Chance, sich kompakt in die ASV einzuarbeiten. Unsere Referenten sind reich an praktischer Erfahrung und geben darüber hinaus Tipps und Unterstützung.

Online-Veranstaltung „Meet the Experts“: ASV – Schwerpunkt Vertragsarzt
Referentin: Corinna Witt, Ambulanz Zentrum Landshut, Kaufmännische Leitung
27.01.2021, 16:00 – 18:00 Uhr

16:00 Uhr                Begrüßung
16:15 – 17:00 Uhr  Vortrag zur ASV – Schwerpunkt Vertragsarzt
17:00 – 18:00 Uhr  Fragen und Diskussion

Zum Gesamtprogramm

Für Mitglieder des BV ASV ist die Veranstaltung kostenfrei.  Für Nicht-Mitglieder beträgt der Teilnahmebetrag 9,99 Euro.

Anmeldung zur Veranstaltung:

Die Anmeldung funktioniert nicht? Bitte schicken Sie eine kurze Nachricht an kontakt@bv-asv.de