Online-Seminar“Meet the Experts“: ASV – Schwerpunkt Vertragsarzt

27. Januar 2021
16:00 - 18:00

Die ASV nimmt weiter Fahrt auf und ist in Klinik und Praxis angekommen. Mehr und mehr Ärzte sehen das Potential der kooperativen Versorgungsform. Erfahrungen zeigen, dass die Kenntnis zum „Daily Business“ in der ASV, bei Ärzten und Krankenhäusern noch viele Fragen offenlässt. Mit unseren praxisorientierten Online-Seminaren bieten wir die Chance, sich kompakt in die ASV einzuarbeiten. Unsere Referenten sind reich an praktischer Erfahrung und geben darüber hinaus Tipps und Unterstützung.

Online-Veranstaltung „Meet the Experts“: Abrechnung in der ASV (Schwerpunkt Vertragsarzt)
27.01.2021, 16:00 – 18:00 Uhr

Zum Programm

Für Mitglieder des BV ASV ist die Veranstaltung kostenfrei. Nicht-Mitglieder können sich für die gesamte Veranstaltungsreihe (sieben Webinare) zu einer vergünstigten Teilnahmegebühr von 49,99 Euro anmelden. Die Teilnahme an einem einzelnen Webinar kostet jeweils 9,99 Euro.

Anmeldung zur Veranstaltung:

Anmeldung zur gesamten Veranstaltungsreihe

Die Anmeldung funktioniert nicht? Bitte schicken Sie eine kurze Nachricht an kontakt@bv-asv.de