Online-Seminar „Meet the Experts“: ASV Spezialfälle

10. März 2021
16:00 - 18:00

Die ASV nimmt weiter Fahrt auf und ist in Klinik und Praxis angekommen. Mehr und mehr Ärzte sehen das Potential der kooperativen Versorgungsform. Erfahrungen zeigen, dass die Kenntnis zum „Daily Business“ in der ASV, bei Ärzten und Krankenhäusern noch viele Fragen offenlässt. Mit unseren praxisorientierten Online-Seminaren bieten wir die Chance, sich kompakt in die ASV einzuarbeiten. Unsere Referenten sind reich an praktischer Erfahrung und geben darüber hinaus Tipps und Unterstützung.

Online-Veranstaltung „Meet the Experts“: ASV Spezialfälle
Referentin: Sonja Froschauer, Bundesverband ASV, Geschäftsführender Vorstand

10.03.2021, 16:00 – 18:00 Uhr

16:00 Uhr                Begrüßung
16:05 – 17:30 Uhr  Vortrag und Bearbeitung von ASV Spezialfällen
17:30 – 18:00 Uhr  Fragen und Diskussion

Teilnehmer bitten wir, konkrete Fälle bis spätestens 22.02.2021 an uns weiterzuleiten (kontakt@bv-asv.de).

Zum Gesamtprogramm

Für Mitglieder des BV ASV ist die Veranstaltung kostenfrei. Für Nicht-Mitglieder beträgt der Teilnahmebetrag 9,99 Euro.

Anmeldung zur Veranstaltung:

Die Anmeldung funktioniert nicht? Bitte schicken Sie eine kurze Nachricht an kontakt@bv-asv.de