Online-Seminar „Meet the Experts“: Praktische Erfahrungen bei der Gründung eines ASV-Teams

10. Februar 2021
16:00 - 18:00

Die ASV nimmt weiter Fahrt auf und ist in Klinik und Praxis angekommen. Mehr und mehr Ärzte sehen das Potential der kooperativen Versorgungsform. Erfahrungen zeigen, dass die Kenntnis zum „Daily Business“ in der ASV, bei Ärzten und Krankenhäusern noch viele Fragen offenlässt. Mit unseren praxisorientierten Online-Seminaren bieten wir die Chance, sich kompakt in die ASV einzuarbeiten. Unsere Referenten sind reich an praktischer Erfahrung und geben darüber hinaus Tipps und Unterstützung.

Online-Veranstaltung „Meet the Experts“: Praktische Erfahrungen bei der Gründung eines ASV-Teams
Referenten:
Dr. Martin Welcker, MVZ für Radiologie
Mareike Franz, Kassenärztliche Vereinigung Bayerns
10.02.2021, 16:00 – 18:00 Uhr

16:00 Uhr                Begrüßung
16:15 – 17:15 Uhr  Vorträge zu praktischen Erfahrungen bei der Gründung eines ASV-Teams
17:15 – 18:00 Uhr  Fragen und Diskussion

Zum Gesamtprogramm

Für Mitglieder des BV ASV ist die Veranstaltung kostenfrei. Für Nicht-Mitglieder beträgt der Teilnahmebetrag 9,99 Euro.

Anmeldung zur Veranstaltung:

Die Anmeldung funktioniert nicht? Bitte schicken Sie eine kurze Nachricht an kontakt@bv-asv.de