Online-Seminar „Meet the Experts 2.0“: Ihre Änderungsvorschläge für den G-BA

11. August 2021
16:00 - 17:10

Nach dem großen Erfolg der ersten Veranstaltungsreihe starten wir mit neuen Inhalten und den nachgefragtesten Themen der vergangenen Seminare!

Online-Veranstaltung „Meet the Experts“: Ihre Änderungsvorschläge für den G-BA
Referentin: Sonja Froschauer, Bundesverband ASV, Geschäftsführender Vorstand
11.08.2021, 16:00 – 17:30 Uhr

16:00 Uhr Begrüßung
16:10 – 17:10 Uhr Wo läuft es nicht rund?
Erarbeitung und Diskussion der Änderungs- / Anpassungsvorschläge
17:10 Uhr Ende der Veranstaltung

Gerne können Sie Themen vorab an uns senden: kontakt@bv-asv.de, bzw. würden wir uns freuen, wenn sich Teilnehmende im Vorfeld des Seminars Gedanken zum Thema machen und wir die Vorschläge dann direkt in der Veranstaltung diskutieren und ausformulieren.

Zum Gesamtprogramm

Für Mitglieder des BV ASV ist die Veranstaltung kostenfrei. Für Nicht-Mitglieder beträgt der Teilnahmebetrag 19,99 Euro. Eine Anmeldung zur gesamten Veranstaltungsreihe finden Sie unter der Anmeldung zu dieser Veranstaltung.

Anmeldung zur Veranstaltung:

Die Anmeldung funktioniert nicht? Bitte schicken Sie eine kurze Nachricht an kontakt@bv-asv.de

Anmeldung zur gesamten Veranstaltungsreihe: